I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Sasha Alessandra Carlesi


Prato, Italia

Altro


Sasha Alessandra Carlesi


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Italian Ghost Stories: regia
in produzione » corto L'Ultimo Applauso: soggetto, sceneggiatura
in produzione » corto Il Buio: attrice
2018 » Le Grida del Silenzio: regia (opera prima), attrice, soggetto, sceneggiatura
2016 » La Grande Rabbia: attrice (Sonia, Ragazza Bar)
2016 » corto Rosa Blu: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Safrom: aiuto regista
2013 » corto Fratelli Minori: Organizzazione generale
2011 » Mr America: produttore
2009 » Quando si Diventa Grandi: produttore

Biografia:
Nasce a Prato, vive a Roma dall’etŕ di circa 20 anni, ha iniziato a recitare in teatro sin da piccolissima, ha frequentato numerose scuole, laboratori e compagnie teatrali sin dall’etŕ di 10 anni ma l’esordio in teatro č avvenuto giŕ molti anni prima all’interno di piccoli spettacoli ed eventi teatrali sul luogo. Dopo qualche esperienza sia in campo teatrale pubblicitario che come fotomodella all’etŕ di 18 anni si iscrive al laboratorio cinematografico “Immagina” diretto dal regista siciliano ma trapiantato a Firenze Giuseppe Ferlito e con lui partecipa a numerose realizzazioni cinematografiche (corti e mediometraggi). Si trasferisce a Roma per completare la formazione all’interno di un’accademia teatrale della durata di 3 anni presso l’Accademia Internazionale dell’attore diretta da Maria Giovanna Rosati Hansen. Fonda assieme all’attore Giuseppe Milazzo Andreani l’Azteca Produzioni , con la quale in pochi anni realizza numerosi short-film.
(ultima modifica: 03/06/2009)