I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Sascha Zacharias


Svezia

Altro


Sascha Zacharias


Filmografia dal 2000:
2012 » corto Zinž e Amž: attrice (Amž)
2011 » Anche se Ť Amore non si Vede: attrice (Natascha)
2011 » Tatanka: attrice (Caroline)
2009 » Fortapŗsc: attrice
2009 » Un'Estate ai Caraibi: attrice (Britt Ikea)
2008 » Un'Estate al Mare: attrice

Biografia:
Figlia díarte nasce in Svezia nel 1979. A Stoccolma studia canto, danza e recitazione, e debutta giovanissima come attrice, a soli 7 anni. A diciotto anni si trasferisce a Roma, dove continua lavorare nel cinema e in televisione. Molte le fiction in cui ha lavorato, come la serie tv in onda su Rete 4, Questa casa non Ť un albergo (2000), e le miniserie tv Amanti e segreti (2004), regia di Gianni Lepre, e Nassiriya - Per non dimenticare (2006), per la regia di Michele Soavi. Si fa notare al grande pubblico nella fortunata serie tv, in onda tra il 2006 e il 2007 su Rai Uno, Raccontami, dove ha il ruolo di Caroline Desideri, interpretato anche nella seconda stagione in onda nel 2008. Tra le ultime partecipazioni in televisione, la vediamo ne I Cesaroni, in Distretto di Polizia e nel recente Ho sposato uno sbirro. Dagli anni '90 ad oggi ha partecipato a molti lavori cinematografici, vincendo anche il Ciak d'oro come miglior giovane attrice emergente nel 1997. » stata diretta al cinema, tra gli altri, da Carlo Vanzina in Un'estate al mare (2009) e da Marco Risi in Fortapŗsc (2008). Nel 2011 Ť tra i protagonisti di Tatanka, il film di Giuseppe Gagliardi basato sull'omonimo racconto di Roberto Saviano, e di Anche se Ť amore non si vede, commedia degli equivoci di Ficarra e Picone.
(ultima modifica: 17/03/2013)