I viaggi di Roby
Fabrice Scott


Altro


Fabrice Scott


Filmografia dal 2000:
2010 » 20 Sigarette: attore (Dottor Fester)
2008 » doc Giving Voice - La Voce Naturale: partecipazione
2008 » Il Prossimo Tuo: attore (Direttore)
2006 » In Ascolto: attore (Hamilton)
2004 » Vicino al Fiume: attore (Domenico)

Biografia:
Nato a Montreal. Formatosi a L’Ecole Florent di Bordeaux e il Drama Centre di Londra. Teatro con T. LeDouarec, M.C.Mastrangeli, M. Boisset. Pe ril cinema ha preso parte a "Il Prossimo Tuo" (Anna Ritte Ciccone), "The International" (Tom Tykwer) e "The Listening" ( Giacomo Martelli).
(ultima modifica: 06/05/2009)

Notizie

Premi e nomination