I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Andrea Santoro


Roma, Italia

Altro


Andrea Santoro


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Roma Kaput Mundi: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2017 » Respiri: montaggio
2014 » Janara: montaggio
2013 » corto Margerita: produttore
2009 » doc HN - Hermann Nitsch: montaggio (Assistente)
2008 » Cenci in Cina: montaggio (Assistente)
2008 » Eden: montaggio (Ep. "Come Acqua di Mare")
2008 » In Carne e Ossa: montaggio (Assistente)

Biografia:
Nato a Roma, cittÓ in cui vive e lavora dallĺetÓ di 19 anni, diviene legale rappresentante di Pi.Sa. Film nel 1999
mentre nel 2005 consegue il diploma in montaggio al CSC ( Centro Sperimentale di Cinematografia ).
Ha lavorato con e per diverse aziende sia in qualitÓ di montatore freelance sia in qualitÓ di produttore.
A partire dal 2005 ha prestato assistenza al montaggio per diversi film fra cui "In Carne e Ossaô di Christian Angeli e "Cenci in Cina" di Marco Limberti.
In qualitÓ di produttore per Pi.Sa. Film, Ŕ principalmente orientato verso progetti culturali e sociali e nel 2012 realizza ôMargeritaö,
opera pluri-premiata in tutto il mondo e finalista ai Nastri dĺArgento, con la straordinaria partecipazione di Moni Ovadia.
Nel 2014 diviene presidente di WhiteLight, web-magazine registrata all'albo dei giornalisti.
(ultima modifica: 06/09/2016)

Notizie

Premi e nomination