I Viaggi Di Roby

00/00/1980
Vicenza, Italia

Corrado Ceron


Filmografia dal 2000:
2022 » Acqua e Anice: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Apnea: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2013 » doc Giace Immobile: montaggio, Riprese video
2009 » La Ballata dei Precari: regia (opera prima)
2006 » doc Le Opere e i Giorni: partecipazione (Ragazzo col pane), aiuto regista

Biografia:
Corrado Ceron (Vicenza, 1980) un regista e sceneggiatore italiano. Dopo la laurea in Filosofia, dal 2004 si trasferisce a Roma, dove si diploma in regia cinematografica.

Ha girato numerosi cortometraggi, tra cui Il mio primo schiaffo (vincitore del concorso Action for Women), Prendere i cinghiali con le mani, Un amore di plastica, Scorciatoie, Alma, Corinna, Apnea.

Acqua e anice il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 28/07/2022)