I Viaggi Di Roby
Stefano Saverioni

03/09/1977
Teramo, Italia

Stefano Saverioni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tutto è Nebbia: regia
in produzione » doc Just a Shot. The Murderer is in the Picture: fotografia
2016 » doc Pensare la Pietra: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2015 » doc Il Numero dei Passi: fotografia
2014 » Come la Vedo: il dietro le quinte del film Nei tuoi occhi: montaggio
2014 » doc The Good Life: fotografia
2013 » Limen (Omission): fotografia, produttore
2009 » doc Diario di un Curato di Montagna: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2009 » L'Uomo Fiammifero: fotografia (Seconda Unità)

Biografia:
Stefano Saverioni (Teramo 1977) è regista e direttore della fotografia. Il suo film Diario di un curato di montagna ha ricevuto la nomination ai David di Donatello 2009 come miglior documentario di lungometraggio. I suoi lavori sono stati trasmessi da broadcaster nazionali (Rai, La7) e internazionali (BBC World, Fox, RSI, Arte France, Planet TV, Televisió de Catalunya).
(ultima modifica: 16/05/2017)