I Viaggi di Robi

00/00/1979
Boblingen, Germania

Altro


Lucrezia Le Moli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Le Figlie di Coro: soggetto
2012 » doc Con Cuore Puro: regia
2009 » doc L'Italia del Nostro Scontento: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » Il Solitario: sceneggiatura
2007 » doc Antigone e l'Impero: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » Cielo e Terra: aiuto regista
2002 » Nel Cuore della Notte: attrice (Ragazza), sceneggiatura

Biografia:
Lucrezia Le Moli ha avuto varie esperienze nel campo del teatro e della scrittura cinematografica. Ha collaborato con Primo Giroldini alla sceneggiatura di "Nel Cuore della Notte", lungometraggio presentato al Noir in Festival di Courmayeur nel 2002. Per lo Stabile di Parma ha inoltre realizzato, un documentario sulla lavorazione del Don Chisciotte, spettacolo diretto da Henning Brockhaus. Con Luca Mazzieri lavora in qualita’ di assistente alla regia nel film "Cielo e Terra" e "Il Gatto Nero", presentato al Torino Film Festival del 2003 è il suo primo cortometraggio come regista.
(ultima modifica: 28/04/2009)