I Viaggi Di Roby
Giacomo Carolei

17/12/1985
Prato, Italia

Altro


Giacomo Carolei


Filmografia dal 2000:
2019 » Non ci Resta che Ridere: attore
2013 » Un Uomo chiamato March: attore
2012 » medio Radio Audience: attore (Alfredo)
2012 » Villa la Maschera: attore
2011 » Una Favola da Raccontare: attore (Stefano)
2009 » Belli si Nasce: attore
2009 » Il Mostro di Firenze: attore (Claudio Stefanacci)
2007 » Una Moglie Bellissima: attore (Amico al Bar)
2005 » Ti Amo in Tutte le Lingue del Mondo: attore (Ragazzo della Squadra di Nuoto)


Sito Web: http://www.giacomocarolei.com