I Viaggi di Robi
Linda Messerklinger


Altro


Linda Messerklinger


Filmografia dal 2000:
2019 » Extravergine: attrice
2018 » Quando Corre Nuvolari: attrice (Carolina Perina)
2017 » corto Isabella: attrice (Isabella Boschetti)
2017 » The Broken Key: attrice (Ragazza al Moratorium)
2016 » Fai bei Sogni: attrice (Anita)
2013 » Gli Anni Spezzati: attrice (Mara Cagol)
2012 » Mia: attrice
2010 » Demon's Twilight (Lontano dalla Luce): attrice (Sabrina)
2009 » Giallo/Argento: attrice (Vittima)
2008 » Tutta Colpa di Giuda - Una Commedia con Musica: attrice (Script Girl)
2007 » Il Dolce e L'Amaro: attrice (Chantal)


Notizie