!X


Altro


Zarko Suc


Filmografia dal 2000:
2019 » doc The Community - Ordinary Serbian Life in Trieste: suono (Presa Diretta)
2015 » doc Chi Alberto Garutti e perch Parla di Noi: suono
2012 » doc Memoria dei Fluidi - Giuseppe Penone Scultore: suono
2011 » doc La Pietra Nera: suono
2010 » doc Guardare il Silenzio: suono
2007 » doc Uomini e Lavoro: Storie di Fabbrica: montaggio
2000 » doc Alpi Giulie - Storie, Percorsi, Rifugi: montaggio
2000 » doc Stazione Topol: montaggio


Notizie

Premi e nomination