Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Vincent Migliorisi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Combattenti: musiche
2019 » doc Ragusa Terra Iblea: musiche
2016 » doc Corrispondenze: musiche
2016 » doc Il Segreto dei Caminanti: musiche, suono (Presa Diretta)
2012 » doc L'Ora di Spampinato: partecipazione
2011 » doc Lamiantu: musiche
2010 » doc Iblei - Storie e Luoghi di un Parco: musiche, suono
2008 » doc Provini d'Amore (Viaggio in Sicilia per Capire l’Italia): musiche (Canzone “Riscattitu”)


Notizie

Premi e nomination