Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Fabio Lombardelli


Filmografia dal 2000:
2018 » La Fuitina Sbagliata: Organizzatore generale
2017 » Veleno: Organizzatore Generale
2016 » Falchi: Organizzatore generale
2016 » Vieni a Vivere a Napoli!: Organizzazione generale
2015 » L'Universale: Organizzatore Generale
2015 » Troppo Napoletano: Organizzatore generale
2013 » corto The Deep: Assistente alla Regia
2012 » Black Star: Organizzatore Generale
2012 » Workers - Pronti a Tutto: Organizzatore Generale
2011 » Taglionetto: Organizzatore Generale
2011 » Tatanka: Direttore di Produzione
2010 » Probabilmente: Direttore Esecutivo
2009 » Vorrei Vederti Ballare: Organizzatore Generale
2008 » Cenci in Cina: Organizzatore delle Riprese
2007 » Manuale d'Amore 2: aiuto regista
2003 » Che Ne Sar di Noi: aiuto regista
2000 » Faccia di Picasso: attore (Assistente Sceneggiatore)


Notizie

Premi e nomination