I Viaggi Di Roby
Matteo Cichero

30/04/1988
Firenze, Italia

Altro


Matteo Cichero


Filmografia dal 2000:
in produzione » Anemos - Il Vento: produttore
2021 » Una Sconosciuta: produttore
2020 » doc Resurrezione: produttore
2019 » Non ci Resta che Ridere: Produttore associato
2018 » Aspettando la Bardot: produttore
2018 » corto Come la Prima Volta: Produttore Esecutivo
2017 » Mare di Grano: produttore
2016 » doc Le Memorie di Giorgio Vasari: scenografia
2008 » doc Caro Parlamento: partecipazione (Attore, 19 anni)