CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Tommy Maugeri

19/09/1950
Lipari, Italia

Altro


Tommy Maugeri


Filmografia dal 2000:
2020 » Quando Manca l'Aria: attore (don Masino Lipari)
2018 » Mafia My Love: attore (Lo Zio d'America)
2018 » Terra Nera: attore (Commissario Renzi)
2017 » No alla Violenza: attore (Massimo Lipari)
2016 » A Better Tomorrow 3 (vivere e morire): attore (Capitano Sarti)
2008 » Volevo Gli Occhi Blu: attore

Biografia:
Tommy Maugeri nato a Lipari il 19 settembre 1950 è un attore teatrale e cinematografico.
Ha iniziato con il teatro da ragazzo insieme alla moglie Carmen ed ha continuato con il cinema accanto all'attore Messinese TANO CIMAROSA, girando anche diversi cortometraggi.
Nel 2016 incontra il regista Salvo D'Angelo, lontano parente di CIMAROSA, con cui lega subito un Buon rapporto di amicizia, insieme faranno diversi progetti di successo, tra cui i più famosi "TERRA NERA", "MAFIA MY LOVE", "NO ALLA VIOLENZA", "MESSINA ARCANA" e "QUANDO MANCA L'ARIA".
(ultima modifica: 12/09/2020)

Notizie

Premi e nomination