Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Alessandro Romano


Filmografia dal 2000:
2018 » La Terra Buona: suono (Presa Diretta)
2016 » Era del Rame: suono
2014 » Amici Come Noi: suono (microfonista)
2014 » doc Magicarena: suono
2014 » doc Tobia Scarpa. L'Anima Segreta delle Cose: suono
2012 » doc La Rosa di Valentino: suono
2010 » Tarda Estate: musiche
2009 » doc Danze di Palloni e di Coltelli: suono
2009 » L'Uomo che Verr: suono
2008 » doc The Love Factory #3 Pippo Delbono - Bisogna Morire: suono
2007 » Carlo Goldoni - Venezia Gran Teatro del Mondo: suono


Notizie