Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Angelo D'Agata


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Gli Ultimi di Noi: montaggio
2022 » Ritorno al Presente: montaggio
2021 » They Talk: montaggio
2019 » Hard Night Falling: montaggio
2017 » 2016 Odissea nell'Ospizio: montaggio
2017 » doc Riccardo Secondo Peter Stein: montaggio
2017 » The Executioners: montaggio
2016 » Almost Dead: montaggio
2016 » La Grande Rabbia: montaggio
2014 » Paranormal Stories: suono
2014 » The Perfect Husband: montaggio
2013 » La Mia Mamma Suona il Rock: montaggio (Assistente)
2013 » Roma Criminale: montaggio
2012 » Operazione Vacanze: montaggio (Assistente)
2008 » Soli al Fronte: musiche