I Viaggi Di Roby


Altro


Luca Bernabei


Filmografia dal 2000:
2020 » DOC. Nelle tue mani: produttore
2019 » I Medici Nel Nome della Famiglia: produttore
2018 » Non Dirlo al Mio Capo 2: produttore
2017 » C'era una volta Studio Uno: produttore (Lux Vide)
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: produttore
2016 » I Medici: produttore, Produttore esecutivo
2016 » Non Dirlo al mio Capo: produttore
2015 » Sotto Copertura: produttore
2014 » Fratelli Unici: produttore
2014 » La Bella e la Bestia: produttore
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: produttore
2012 » Maria di Nazaret: produttore
2008 » Pinocchio: produttore