I Viaggi Di Roby

00/00/1987
Rimini, Italia

Altro


Chiara Martegiani


Filmografia dal 2000:
2018 » corto L'Uomo Proibito: attrice (Agata)
2018 » Ride: attrice
2016 » Cronaca di una Passione: attrice
2014 » Crushed Lives - Il Sesso dopo i Figli: attrice
2013 » La Terra e il Vento: attrice (Elena)
2011 » Maternity Blues: attrice (Rina)
2009 » Meno Male che ci Sei: attrice (Allegra)
2007 » Un Gioco da Ragazze: attrice (Giovanna)

Biografia:
Nata a Rimini nel 1987.
Impulsiva, determinata, semplice e solare, appare per la prima volta in televisione nel 2006, quando scelta come allieva alla sesta edizione del programma Amici di Maria De Filippi, ottenendo il banco di attrice. Sfortunatamente, non supera l'esame di sbarramento ed costretta a lasciare la trasmissione.

Dopo qualche esperienza come fotomodella, debutta come attrice cinematografica nel piccolo ruolo di Giovanna in Un gioco da ragazze (2008) di Matteo Rovere con Filippo Nigro e Valentina Carnelutti. Successivamente lavora accanto a Stefania Sandrelli in Meno male che ci sei (2009), vestendo i panni di Allegra.

In seguito, si dedica al cinema indipendente d'autore partecipando al l'applaudito Maternity Blues (2011) di Fabrizio Cattani, presentato alla 64^ Mostra del cinema di Venezia e uscito con Fandango, per poi vestire il ruolo di Elena in La terra e il Vento di Sebastian Maulucci.
(ultima modifica: 29/01/2014)