I Viaggi Di Roby
Alessia Gherardelli

27/03/1987
Napoli, Italia

Altro


Alessia Gherardelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Sconosciuti: montaggio
2016 » doc Le Catene della Distribuzione: montaggio (Supervisione)
2013 » doc Le Cose Belle: montaggio (Collaborazione)
2012 » corto Dea Bendata: montaggio
2012 » corto Regina Bianca: montaggio
2008 » doc Roma Intorno a Roma: regia, montaggio, Riprese

Biografia:
Nata a Napoli, si trasferisce a Roma all'etā di 18 anni dove frequenta il DAMS di Roma Tre. Successivamente viene ammessa alla scuola di cinema Act Multimedia di Cinecittā dove per due anni frequenta il corso di Filmmaker specializzandosi in Regia del Documentario e in Montaggio.
Assieme ad un collettivo di registi realizza il film documentario "Roma intorno a Roma" che partecipa al Festival del Cinema di Roma 2008 e vince il premio come miglior suono al 16° Premio Libero Bizzarri.
Lavora come montatrice per registi come Giovanni Piperno, Agostino Ferrente, Franco Brogi Taviani e per emittenti televisive come LA7, RAI, MTV.
(ultima modifica: 07/02/2014)