CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Domenico Aria


Filmografia dal 2000:
2018 » corto In Zona Cesarini: attore (Giuseppe), produttore
2014 » corto Guado. L'Essere Ribelle: attore
2007 » doc Ipazia: partecipazione (Teodoro)
2007 » SMS - Sotto Mentite Spoglie: attore (Scamardella)
2005 » Cose da Pazzi: attore (Renatino)

Biografia:
Attore teatrale in compagnie importanti come quella di Luigi De Filippo e Carlo Giuffrè, da anni lavora negli spettacoli di Vincenzo Salemme, recitando anche nei suoi ultimi film, come “Cose da pazzi”, “SMS – Sotto Mentite Spoglie” e “Se mi lasci non vale”.
(ultima modifica: 26/03/2019)

Notizie