I viaggi di Roby
Davide Pepe

13/08/1970
Ceglie Messapica (BS), Italia

Altro


Davide Pepe


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Almost Nothing - CERN Experimental City: montaggio
2018 » doc I Partigiani Alpini della VI G.L.: montaggio, Post-produzione
2016 » doc Ville Engloutie (Chalon sur Saône) - Temporary City: montaggio
2013 » doc Working around Vice Versa: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Caterina Dè Medici Regina e Mecenate: montaggio
2009 » doc Giardini di Luce: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono
2007 » doc Ero Nato per Volare: montaggio
2006 » doc Adottando a Tuzla: montaggio
2005 » doc I Mondiali Antirazzisti: montaggio
2004 » doc Panorama_Roma: montaggio
2004 » doc Senza Titolo - Italia '61: regia, montaggio
2002 » doc Selamat Tinggal - Balinese Inner Journey: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore

Biografia:
Nato a Ceglie Messapica (BS) nel 1970, si laurea in Scienze dell’Informazione presso l’Università degli Studi di Bologna. Dal 1995 realizza, come regista indipendente, cortometraggi, videoclip, videoarte e videodanza.
Tra i lavori autoprodotti ricordiamo: "Senza titolo - Italia ‘61" (2004), "Soluzioni di continuità" (2004), "Tensione di superficie" (2004), "Body electric #1" (2005), "Famiglia di gru con nido" (2005), "Little Boy" (2006), selezionato al 56° Festival di Berlino e "Last Kodachrome 40 for a Nizo S800" (2007), vincitore della IX edizione del Circuito OFF - Made in Italy del Festival di Venezia. "Giardini di Luce", la sua ultima opera, ha partecipato nella sezione Berlinale Short alla 60° edizione del Festival del Cinema Internazionale di Berlino.
(ultima modifica: 03/12/2012)

Sito Web: http://www.davidepepe.com