I Viaggi Di Roby
Claudio Moschin


Milano, Italia

Altro


Claudio Moschin


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Sapessi com' strano fare presepi a Milano: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc La Fabbrica dei Sogni: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Vita di Gipi: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc L dove c'era l'erba: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc I Fantasmi di Malpensa: regia
2012 » doc Io Sono Bobo: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Una Vittima Dimenticata: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Inviato speciale per la Televisione Svizzera, autore di reportage e documentari trasmessi da numerose tv italiane e straniere (TSI 1, TS2, Rai, Sat3, SF1, TSR, Tv Slovenia, Bayerische Rundfunk, ORF, Odeon) e selezionati e premiati in diversi festival italiani e stranier
(ultima modifica: 22/08/2008)

Premi e nomination