I Viaggi Di Roby

Angelo Santovito


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc La Garuffa: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
in produzione » doc Elsìnki: fotografia
in produzione » doc 19 Aprile: soggetto, sceneggiatura, fotografia
2019 » doc Portami su quello che Canta, Storia di un Libro Guerriero: fotografia, Operatore
2017 » doc Auxilium, la Fede Continua: regia, fotografia
2015 » doc Al di qua (Life/Here): fotografia
2015 » doc Compro Oro - Vivere jazz, vivere swing: fotografia
2014 » doc Svelate Stelle: fotografia
2014 » doc The Beautiful "Loser": fotografia
2012 » doc Come l'Abete, Sapiente delle Cose dall'Alto: regia, fotografia
2012 » corto Il Debito del Mare: fotografia, Operatore
2011 » doc Febbre Gialla: fotografia
2010 » doc 048 - Esenzione Ticket Malati Oncologici: fotografia
2010 » doc Piccola Italiana: Color Correction
2009 » doc Esuli in Patria - Histria: fotografia
2009 » doc Il Bivio: fotografia
2008 » doc I Tempi di Torino: fotografia
2008 » doc La Voce Stratos: fotografia
2007 » doc Colonne Sonore della Resistenza: fotografia
2005 » doc Il Caso ACNA: Storie di Lotte e Ordinari Inquinamenti: fotografia, Operatore di Ripresa
2004 » doc Addio Moravska: fotografia
2003 » doc Nella Miniera: fotografia
2002 » doc La Notte dei Rom - Romani Rat: fotografia

Biografia:
Nasce a Torino nel 1960, opera nel settore da oltre 20 anni, Direttore della fotografia, Operatore cinematografico. Nella sua carriera partecipa a produzioni soprattutto cinematografiche e di documentari, oltre a spot pubblicitari ed esperienze di formazione e di insegnamento.

Partecipa al Festival Cinemambiente 2013 con il Documentario “Come l’abete, sapiente delle cose dell’Alto” Selezione Documentari Italiani e con lo stesso al Festival del Cinema Italiano di Nizza.
(ultima modifica: 26/06/2015)

Note:
Principali lungometraggi

Nell’ombra A. Infascelli
Suocere: due mamme di troppo A. Grimaldi
Riparo Marco Puccioni
7 km da Gerusalemme Claudio Malaponti
Le stagioni del cuore Antonello Grimaldi
L’acqua… il fuoco Luciano Emmer
Nè terra, nè cielo Giuseppe Ferlito
Il mondo di Rupert Flavio Moretti
Hermano Giovanni Robbiano
Un amore G. M. Tavarelli
Portami Via G.M.Tavarelli

Principali cortometraggi

Da qualche parte in città Hedy Krissane
Il lavoro Lorenzo de Nicola
Colpevole fino a prova contraria Hedy Krissane
Mio fratello Yang G. e M. De Serio
Playgirl Fabio Tagliavia
Il cerchio Flavio Moretti

Principali documentari

La voce Stratos Luciano D’Onofrio – Monica Affatato
Il caso Acna Fulvio Montano
Romani rat Maurizio Orlandi
Quei ragazzi del borgo del fumo Maurizio Orlandi
Come l’abete, sapiente delle cose dell’Alto Angelo Santovito e Monika Crha