I Viaggi Di Roby
Renzo Piano

14/09/1937
Genova, Italia

Altro


Renzo Piano


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Building with Renzo Piano: partecipazione
2021 » doc Il Ragazzo con la Leica: partecipazione
2021 » doc Non Dove: partecipazione
2015 » doc Faber in Sardegna: partecipazione
2012 » doc Gino Paoli, un Poeta Amico: partecipazione
2007 » doc Renzo Piano "Le Città Visibili" - Triennale di Milano 2007: partecipazione
2005 » doc L'Isola di Calvino: partecipazione
2005 » doc Renzo Piano - Un Centro per Paul Klee: partecipazione


Sito Web: http://www.rpbw.com

Note:
Architetto Italiano.