Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Tiziano Popoli


Filmografia dal 2000:
2013 » corto Il Bruco e la Gallina: musiche, suono
2011 » doc Laura Bassi, Una Vita Straordinaria: musiche
2009 » doc Caterina D Medici Regina e Mecenate: musiche
2008 » doc Petites Historias das Criancas: musiche
2007 » doc Ero Nato per Volare: musiche
2007 » doc In Fondo non ci sono Confini: musiche
2006 » doc Adottando a Tuzla: musiche
2005 » doc Le Acque dell'Anima, in Viaggio con Bjorn Larsson nei Paesaggi Emiliani: musiche


Notizie

Premi e nomination