Meno di 30
I Viaggi di Robi
Cinzia TH Torrini

05/09/1954
Firenze, Italia

Cinzia TH Torrini


Filmografia dal 2000:
in produzione » A Chi Tocca Tocca: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » Pezzi Unici: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » Sorelle: regia
2015 » Anna e Yusef. Un Amore Senza Confini: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Registe. Dialogando su una Lametta: partecipazione
2011 » doc Primi Piani 2011, omaggio a Mario Monicelli: regia, soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.cinziathtorrini.com

Note:
Regista Italiana.