Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Serena Mignani


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Tracce Urbane: regia
2017 » doc Etre e Durer: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc La Fabbrica Blu: produttore
2009 » doc Le Città Invisibili del Veneto: soggetto, sceneggiatura
2008 » doc I Cercatori di Miraggi: aiuto regista, produttore
2006 » doc Sini & Roy: partecipazione (Voce)

Biografia:
Serena Mign a ni è produttrice, sceneggiatrice e attrice teatrale. Si forma al Dams e alla Scuola d i Teatro Ga l ante Garro n e a Bologna negli anni ’ 80. Ha vissuto e studiato a Los Ang e les acting training p r ofessio n ale. Ha perseguito l a carriera di export manager p e r 12 an n i e splorando n uovi opportu n ità di svilup p o nei mer c ati esteri del Far East per Aziende Italiane. Ha inseg n ato recitazione, scritto e diretto numerosi spettacoli teatrali e cortometrag g i con adol es centi. Dal 2 007 è socia di Imago Orbis dove come sceneggiatrice e aiuto r e gia collabora con Mario Chemello con cui ha r ea lizzato tre documen t ari. Être et Durer è il s u o primo lungometraggio c ome autrice e regista.