Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Nicola De Angelis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Baby 3: produttore
in produzione » Callas: produttore
2019 » Un'Avventura: produttore
2018 » Baby: produttore
2017 » Non c' Campo: produttore
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: produttore
2016 » Piccoli Crimini Coniugali: produttore
2015 » Uno, anzi Due: produttore
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: produttore
2013 » La Mossa del Pinguino: produttore
2012 » La Vita che Corre: produttore
2011 » Qualche Nuvola: produttore (DAP)
2010 » Diciotto Anni Dopo: produttore, Produttore Esecutivo
2010 » Febbre da Fieno: produttore
2010 » Oggetti Smarriti: produttore
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: produttore