-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Guido De Angelis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Callas: produttore
2015 » medio Ricomincio da Ottanta: Voce Telecronaca Partita
2015 » Uno, anzi Due: produttore
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: produttore
2013 » La Mossa del Pinguino: produttore
2012 » La Vita che Corre: produttore
2010 » Febbre da Fieno: produttore
2008 » Ti Stramo - Ho Voglia di un'Ultima Notte da Manuale Prima di Tre Baci Sopra il Cielo: musiche, produttore
2005 » The Clan: musiche, produttore
2004 » Ventitre: produttore


Premi e nomination