Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Valentina Andreoli


Filmografia dal 2000:
2016 » doc L'Amatore: montaggio (Collaborazione)
2016 » doc Ombre dal Fondo: montaggio
2015 » doc Vinicio Capossela - Nel Paese dei Coppoloni: montaggio
2014 » doc Comandante: montaggio
2014 » doc Sull'Anarchia: montaggio
2012 » Gran Finale: montaggio
2012 » doc Il Fiume, a Ritroso: montaggio
2012 » doc In uno Stato Libero: montaggio
2012 » doc L'Ultimo Pastore: montaggio
2011 » doc Lasciando la Baia del Re: montaggio
2011 » doc Milano 55,1. Cronaca di una Settimana di Passioni: montaggio
2010 » doc Divine: montaggio
2010 » doc Tra Terra e Cielo: montaggio
2009 » corto Blue Sofa: montaggio
2009 » doc Et Mondana Ordinare: montaggio
2009 » doc In Tempo, Ma Rubato: montaggio
2009 » doc Sotto Tregua Gaza: montaggio
2008 » Fuga dal Call Center: montaggio
2008 » doc Its Only Rockn Roll (But I Like Keith): montaggio
2007 » doc Ci Resta il Nome: montaggio
2005 » Lievi Crepe sul Muro di Cinta: montaggio


Notizie

Premi e nomination