I Viaggi Di Roby


Altro


Attilio Bolzoni


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Io lo so chi siete: partecipazione
2017 » doc Falcone, Borsellino e gli Altri: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Paolo Borsellino, l'Ultima Stagione: partecipazione
2015 » Era d'Estate: Consulenza Storica
2014 » doc Silencio: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Uomini Soli: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Mettersi a Posto. Il Pizzo a Palermo: sceneggiatura (testi)
2008 » doc Belice 68, Terre in Moto: partecipazione