FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Alessandro Riccardi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Fino ad essere Felici: produttore
2019 » La Mia Seconda Volta: produttore
2018 » La Voce del Lupo: sceneggiatura, produttore
2014 » Janara: sceneggiatura, produttore, Organizzatore Generale
2013 » corto Margerita: produttore
2010 » corto Bando di Concorso: produttore (Direttore di Produzione)
2008 » doc La Citt Garbata. La Storia Incredibile del Polo Industriale Romano della Garbatella e della sua Gente: musiche