Sudestival
I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Roberto Papi


Filmografia dal 2000:
2017 » Figli come Noi: scenografia
2016 » Amor Sacro: scenografia
2016 » L'Insonne: scenografia
2016 » corto My Awesome Sonorous Life: scenografia
2015 » E.N.D. - The Movie: soggetto, Trucco
2015 » corto Luce: scenografia
2014 » corto Angelika: scenografia
2013 » doc Il Canto delle Sirene: scenografia
2013 » corto Nuit Americhn: scenografia, effetti
2013 » The Night Gaunts: scenografia
2010 » Bloody sin - Oltretomba: scenografia
2010 » doc Stanley and Us - The Movie: costumi, scenografia
2004 » Il Mistero di Lovecraft. Road to L.: scenografia


Notizie

Premi e nomination