Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Sandro Broggini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Linea Gotica: suono
2016 » Mariottide: suono (presa diretta)
2016 » Quel Bravo Ragazzo: suono
2015 » Italiano Medio: suono (presa diretta)
2015 » corto Nel Silenzio: suono
2014 » corto Veruska: suono
2012 » doc Michelangelo - Il Cuore e la Pietra: suono
2008 » doc LAmore che Non Scordo, Storie di Comuni Maestre: suono
2007 » LEstate dInverno: suono
2004 » doc Anam il Senzanome: suono


Notizie

Premi e nomination