Sudestival
I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Piernicola Di Muro


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Beo: musiche
2017 » I Fantasmi di Portopalo: musiche
2016 » doc Shashamane: musiche
2015 » doc Odissea Dandy - Michele Giangrande e il suo Atelier: musiche
2015 » Storie Sospese: musiche
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: musiche
2014 » doc Igor: musiche
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: musiche
2012 » Una Grande Famiglia: musiche
2011 » Isole: musiche
2011 » Ulidi Piccola Mia: musiche
2010 » doc This is my Land... Hebron: suono
2009 » medio So che c' un Uomo: musiche
2007 » L'Amore Non Basta: musiche
2006 » corto Purch lo Senta Sepolto: musiche
2001 » doc Gli Etruschi e il Potere: musiche


Sito Web: http://www.piernicoladimuro.com

Premi e nomination