Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Fabio Frizzi


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Parlami d'Amore: partecipazione
2022 » doc Sound Gigante: partecipazione
2022 » doc Steno: partecipazione
2021 » doc Fulci Talks. Conversazione Uncut con Lucio Fulci: musiche
2020 » Nightmare Symphony: musiche
2019 » doc Fulci For Fake: partecipazione
2016 » Abbraccialo per Me: musiche
2008 » Cenci in Cina: musiche
2002 » Febbre da Cavallo - La Mandrakata: musiche
2001 » Zana: musiche