I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Gattico


Filmografia dal 2000:
2017 » doc The Hate Destroyer: musiche
2016 » doc Funne - Ragazze che Sognavano il Mare: musiche
2016 » corto Victimulion: attore (Acingovepos)
2015 » doc I Semi del Futuro: musiche
2015 » doc La Valle Nascosta: musiche
2015 » doc Latte per Crescere: musiche
2015 » doc Regalare pi Bello: musiche
2015 » doc Un Mare dErba da Salvare: musiche
2013 » doc El Lugar de las Fresas: musiche
2012 » doc E l'Italia Vol: musiche
2004 » doc Overbooked: musiche
2003 » doc Sorriso Amaro: musiche


Notizie

Premi e nomination