FilmdiPeso - Short Film Festival

03/04/1944
Roma, Italia

Lamberto Bava


Filmografia dal 2000:
2018 » doc "Bava Puzzle" Il Cinema Fantastico di Lamberto Bava: partecipazione
2017 » Blood on Méliès Moon: attore
2013 » doc I Tarantiniani: partecipazione
2012 » Presagi: regia
2006 » Ghost Son: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » The Torturer - Il Torturatore: regia, sceneggiatura
2004 » corto Amore Impossibile: regia
2004 » I Tre Volti del Terrore: attore (Se Stesso)
2004 » doc Mario Bava: Operazione Paura: partecipazione


Note:
Figlio del regista Mario Bava.