I Viaggi di Robi


Altro


Daniela Tusa


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Selezione Artificiale: attore
2015 » doc Fragole Celesti: partecipazione
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: attore (Sandra)
2010 » Io sono con Te: Voce di Anna
2009 » Il Mostro di Firenze: attore
2009 » La Prima Linea: attore (Guardiana di Firenze)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attore
2007 » L'Aria del Lago: attore (Signora Durini)
2003 » Lavorare con Lentezza: attore (Operaia in Radio)
2003 » doc Sono Stati Loro. 48 Ore a Novi Ligure: partecipazione (Simona)


Note:
Altri lavori:

2009 - "Il Mostro di Firenze" fictionTv regia di Antonello Grimaldi.
2010 - Doppiatrice (voce di Anna) nel film " Io sono con te" regia di Guido Chiesa.
2012 - "Questo nostro amore" fictionTv regia di Luca Ribuoli, ruolo prof.ssa Marta Contini.


Notizie

Premi e nomination