Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Pasquale Di Viccaro


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Cos Parl De Crescenzo: effetti
2012 » corto Questione di Etichetta: effetti
2012 » corto Zin e Am: effetti
2010 » 20 Sigarette: effetti
2008 » Caos Calmo: effetti
2008 » Complici del Silenzio: effetti
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: effetti
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: effetti
2008 » Tutta la Vita Davanti: effetti
2007 » Natale in Crociera: effetti

Biografia:
Ha vinto il David di Donatello lo scorso anno per gli effetti visivi di 20 Sigarette di Aureliano Amadei. Inizia la sua carriera molto giovane durante gli studi universitari in filosofia. Dal 2010 uno dei due fondatori di Metaphyx, societ che in poco tempo si affermata tra le pi mportanti actory digitali italiane. Tra i film pi recenti che ha upervisionato ricordiamo Omaggio a Roma di Franco effirelli, Il Generale Della Rovere di Carlo Carlei, Cose dell'altro mondo di Francesco atierno.
Attualmente lavora per un progetto hollywoodiano di prossima uscita.
(ultima modifica: 17/03/2013)