I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Pasquale Di Viccaro


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Così Parlò De Crescenzo: effetti
2012 » corto Questione di Etichetta: effetti
2012 » corto Zinì e Amì: effetti
2010 » 20 Sigarette: effetti
2008 » Caos Calmo: effetti
2008 » Complici del Silenzio: effetti
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: effetti
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: effetti
2008 » Tutta la Vita Davanti: effetti
2007 » Natale in Crociera: effetti

Biografia:
Ha vinto il David di Donatello lo scorso anno per gli effetti visivi di 20 Sigarette di Aureliano Amadei. Inizia la sua carriera molto giovane durante gli studi universitari in filosofia. Dal 2010 è uno dei due fondatori di Metaphyx, società che in poco tempo si è affermata tra le più mportanti actory digitali italiane. Tra i film più recenti che ha upervisionato ricordiamo Omaggio a Roma di Franco effirelli, Il Generale Della Rovere di Carlo Carlei, Cose dell'altro mondo di Francesco atierno.
Attualmente lavora per un progetto hollywoodiano di prossima uscita.
(ultima modifica: 17/03/2013)

Premi e nomination