FilmdiPeso - Short Film Festival


Padova, Italia

Altro


Giancarlo Previati


Filmografia dal 2000:
2019 » Effetto Domino: attore (Socio 1)
2019 » Lessons of Love: attore
2017 » doc Entre la Espada y la Pared: Voce Narrante
2016 » In Arte Nino: attore (Umberto Ferrari)
2016 » The Space Between: attore (Enrico)
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: attore (Umberto Conti)
2015 » Leoni: attore (Dottor Rossi)
2015 » doc Vajont - Una Tragedia Italiana: partecipazione
2013 » L'Ultimo Papa Re: attore (Francesco Cucchi)
2013 » Ritratto di un Imprenditore di Provincia: attore (Mario Gandolfi)
2012 » Non è Mai Colpa di Nessuno: attore
2011 » Come un Delfino: attore (Massimiliano)
2011 » doc La Piece - Nascita di uno Spettacolo Teatrale: partecipazione
2011 » doc Polvere - Il Grande Processo dell’Amianto: Voce
2010 » La Piccola A: attore (Federico Silvestri)
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: attore (Sergio)
2008 » doc La Lunga Notte: Voce Narrante
2006 » Mi Fido di Te: attore (Gaviati)
2001 » Ravanello Pallido: attore (Sante Lucerna)


Notizie

Premi e nomination