FilmdiPeso - Short Film Festival
Valeria Marini

14/05/1967
Roma, Italia

Altro


Valeria Marini


Filmografia dal 2000:
2016 » C'e' Sempre un Perche': attrice (la sessuologa)
2016 » corto L'Ultimo Applauso: attrice (Laura), produttore
2013 » doc Homenaje a Bigas Luna - Parte II - Sul Set di Bambola 1996: partecipazione
2013 » La Mia Mamma Suona il Rock: attrice (Jessica Morgan)
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: attrice
2012 » Operazione Vacanze: attrice (Nadia Escorti)
2010 » I want to be a soldier: produttore (Co-produzione Italo Spagnola)
2004 » In Questo Mondo di Ladri: attrice (Monica)