OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Giuseppe "Beppe" Calopresti


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Waiting: Organizzatore Generale
2016 » doc Conversazioni sull'Arte di Carla: Direttore di Produzione
2008 » doc I Tempi di Torino: regia, sceneggiatura, produttore
2008 » doc La Fabbrica dei Tedeschi: produttore
2007 » doc La Fenice - LibertÓ e Liberazione: regia
2006 » doc Pixel Pancho Cercasi: produttore
2004 » doc L'Ora della Lucertola: produttore
2001 » doc Signorina Fiat: aiuto regista


Premi e nomination