I Viaggi Di Roby
Paolo Turla

24/11/1970
Roma, Italia

Altro


Paolo Turla


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Tutto il Mondo Fuori: montaggio
2019 » La Clinica per Rinascere - 2^ Stagione: montaggio
2015 » doc Come un Fiume. The Ska Faces: montaggio, Grafica
2014 » doc Stelvio. Crocevia della Pace: montaggio
2013 » doc Il Carattere Italiano. La Storia di una Grande Orchestra Italiana: montaggio
2011 » doc Monaco, Italia. Storie di arrivi in Germania: montaggio
2005 » doc Il Sibilo Lungo della Taranta: montaggio
2005 » doc Sillabario Africano: montaggio

Biografia:
Paolo ama il cinema e le percussioni, e questo lo aiuta a trovare il ritmo giusto nella sua professione, quella del montatore. Vive a Roma come esperto di comunicazione, ma ogni estate “emigra” volentieri nel mondo per conoscere i tanti posti che gli passano sotto gli occhi durante i mesi di lavoro trascorsi nella sala di montaggio.
(ultima modifica: 02/12/2010)

Notizie

Premi e nomination