I viaggi di Roby
Mattia Soranzo

09/12/1978
Galatina (LE)

Mattia Soranzo


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Et in Terra Pacis: montaggio
2017 » doc Vento di Soave: produttore
2017 » doc Via della Felicità: montaggio
2016 » doc La Musica delle Barberie: regia, soggetto, sceneggiatura, Camera
2015 » doc From Bell to Bell - A School Day in Europe: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2015 » doc Il Successore: montaggio
2014 » corto Cratta: montaggio
2014 » doc Ubu R1e: montaggio, produttore
2013 » doc Fresia: montaggio, suono (montaggio audio), produttore
2010 » doc Rockman: montaggio
2009 » doc Di Chi Sei Figlio?: montaggio
2009 » doc Rotta per Otranto: regia, montaggio, fotografia, suono, produttore
2009 » doc Vituccio - Terra e Canti: montaggio, suono
2008 » doc Diari del Novecento: montaggio
2008 » doc Vereto, Terra di Confine: montaggio, fotografia
2007 » doc Deep Transition: montaggio
2007 » doc Il Teatro e il Professore: montaggio
2006 » doc Refreshin’ Vlora: regia, montaggio, fotografia, produttore
2004 » doc Jetoj: regia, montaggio

Biografia:
Diploma di Montatore Cine-Televisivo alla Scuola Civica di Cinema, Televisione e Nuovi Media di Milano nel 2005. Filmaker e montatore freelance per documentari, spettacoli teatrali, programmi televisivi, concerti dal vivo.
Ha partecipato con i suoi corti documentari a festival italiani e stranieri.
Tra i principali registi con cui ha lavorato come montatore: Paolo Pisanelli, Giorgio Barberio Corsetti, Marina Spada, Mattia Epifani, Corrado Punzi.
Vive e lavora a Lecce.
(ultima modifica: 03/01/2012)