Meno di 30
I Viaggi di Robi

00/00/1976
Merano, Italia

Giuseppe Tedeschi


Filmografia dal 2000:
2015 » Vergine Giurata: Assistente alla Regia
2014 » doc Il Viaggio di Marco Cavallo: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Un Boss in Salotto: Assistente alla Regia
2009 » doc The Small Kingdom of Lo: regia, soggetto, sceneggiatura, suono
2007 » doc Eurotel: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nato a Merano nel 1976. Frequenta Scienze biologiche nella città di Bologna, nello stesso periodo matura la passione per la fotografia. Si dedica al reportage e documenta i set cinematografici durante le riprese. Dal 2004 al 2007 studia presso la ZeLIG – Scuola di Documentario, Televisione e Nuovi media, con specializzazione nella classe di regia e sviluppo al progetto. “Eurotel” è il suo film di diploma. Oltre a questo ha realizzato altri tre documentari: "Foto Box" (2004), "Jeu de Boules" (2005) ed "Eine Frage der Elegance (2006).
(ultima modifica: 13/11/2007)