Meno di 30
I Viaggi di Robi
Toni Pandolfo

26/08/1961
Floridia (SR), Italia

Altro


Toni Pandolfo


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Sette Pizze: attore
in produzione » Ferramonti - Il Campo nella Palude: attore (Jackob)
2019 » corto Sanpietro: attore (Sanpietro)
2017 » corto L'Ansia del Giallo: attore (Mago)
2017 » Shanda's River: attore (ispettore De Gennaro)
2017 » Vista Mare: attore (Il Pugliese)
2015 » corto Il Signore è Servito: attore
2015 » corto Miriam: attore
2013 » doc Registe. Dialogando su una Lametta: partecipazione (Uomo Ombra)
2013 » Ritratto di un Imprenditore di Provincia: attore (Franco Romano)
2012 » corto C'est la Vie: attore
2012 » Dracula 3D: attore (capostazione)
2011 » Rasputin - La Verità supera la Leggenda: attore (Poliziotto)
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: attore (Spaghettino)
2007 » SignorinaEffe: attore (Operaio Fiat)
2006 » La Cura del Gorilla: attore (Sami)

Biografia:
Prima esperienza cinematografica nel Maggio 2005: "LA CURA DEL GORILLA" di Carlo Sigon per la COLORADO Film nel ruolo di SAMI e poi nel 2007 "SIGNORINA EFFE" di Wilma Labate per la Bianca Film nel ruolo di un operaio fiat e ambedue con piccolo ruolo.Naturalmente ho fatto numerose esperienze a partire dal luglio 2003 con lungometraggi :"CARTE SCARTATE"di E.Vanni (ruolo Cartomante), "ELENA E IL PAPPAGALLO" di L. Sartirana (VITIELLO), "5' 12" di E. Vanni(professore), "LA AURORA" di G.Ceravolo (emigrante),"MAGIA SE DESIDERI" di S.Manfredi (Mito divino),"IL LATO SINISTRO DEL CUORE" di G. Cimino e A.Chitre'(investigatore),"LIMEN" di P. Valeri (Momo),"METASTASI" di N. Pizzi (Poliziotto/fattone),"STRIKE" di P.Vandoni (padre), "TROMPE L'OIL" di A.Zarino (barista),"DIRTY MOVE" di E.Carrieri (netturbino), "SALA D'ATTESA" di A.Messa (candidato), "ART 29" di S.Longo (marito), "ARMY ANTS" di R. Mosca (boss), "IL MISTERO DI VILLA DE MAHL" di E.D'Atri (conte Igor),"GRACIAS A LA VIDA" di G.D'antona (Bronco),"NELL'ECOSISTEMA DEL TACCHINO SELVATICO" di L. Sartirana (Pignon),"I MIGLIORI SENTIMENTI" di M. Villasenor (Vincenzo) per Spiralia Film,"SAPORE CILIEGIA" di M. Magni (Felice), "DI CHI E' ORA LA CITTA'" di O.Pesenti (Piazzi)e nel Marzo 2008 con la Overlook productions: "SICUT SERPENTES" (capo della setta)di Dario Casetti e "WEEGEE" di Davide Gatti per il NABA di Milano. Ho girato per la Ventura Film "DACCI UN TAGLIO"(uomo del bordello) regia Francesco Jost in Giugno 2008 ho girato il Videoclip per i "Nine inch nails" (fantasma) per la LOGOVIDEO regia di Claudio Cecconi ed il corto per la Black pencil "ARMI" di Andrea Bettoni (contabile del Boss)ed infine il corto "L'INTERRUTTORE" per SKY e FRAME BY FRAME ruolo Clochard regia di MANOLO TURRI. A Dicembre 2008 ho debuttato al Teatro San Babila con " UN ANGELO IN CASA BRAMBILLA" con Piero Mazzarella e Rino Silveri ruolo Poliziotto, a giugno 2009 al Teatro San Babila con " TUTTI PAZZI PER DEBORAH" ruolo Boss,Brigadiere. Regia: O. Pedrini e C. PIROVANO.Poi ancora il corto nel maggio 2009 " SEI QUELLO CHE VEDI" di R. Rizzente (ruolo Pittore),"MORTIS SCELERUM" di E. D'atri (morte) ed a Dicembre 2009 il FILM " RASPUTIN" di LOUIS NERO ruolo: AGENTE DI POLIZIA e poi ancora lo spot + foto: "GAZZETTA dello SPORT : collezionabili POKER"ruolo Dracula. A Gennaio 2010 nel film di MICHELE PLACIDO "VALLANZASCA" ruolo Spaghettino e uno speakeraggio per un documentario per la SCUOLA DEL CINEMA " I FRUTTI PURI IMPAZZISCONO" di C.CASAZZA.
Giugno 2012 FILM " RIP - RITRATTO DI UN IMPRENDITORE DI PROVINCIA " REGIA DI HERMES CAVAGNINI RUOLO FRANCO ROMANO . PRODUZIONE
HC PRODUCTIONS.
Agosto 2012 FICTION RAIUNO : " MR IGNIS " REGIA DI LUCIANO MANUZZI RUOLO GALLUZZO PRODUZIONE MARTINELLI FILM INTERNATIONAL.
(ultima modifica: 06/10/2012)

Premi e nomination