Sudestival
I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Carolina Levi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 1938 Diversi (Le Leggi Razziali del Fascismo): produttore
2018 » doc ALBE - A Life Beyond Earth: produttore
2016 » doc Castro: produttore
2016 » doc Perch sono un Genio! Le Tante Vite di Lorenza Mazzetti: produttore
2016 » doc Strane Straniere: Produttore Associato
2015 » doc Il Ghetto di Venezia. 500 Anni di Vita: Produttore esecutivo
2013 » doc Fuoristrada: produttore (Produttore Associato)
2007 » Nelle Tue Mani: attrice (Ragazza Ospedale)


Premi e nomination