Seeyousound - International Music Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Silvana Palumbieri


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Gli Approdi di De Libero: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Realtà e Magia di Jorge Amado: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Cuba, un'Arte anche Italiana: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Ciao Marco: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Radiototò, Teletotò: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Silvana Palumbieri si segnala per la sua rilevante presenza in festival, eventi e manifestazioni con opere di cui è autrice e regista del genere Found Footage prodotti da Rai Teche.
E’ autore di oltre trenta documentari i più recenti sono Un set Chiamato Roma, L’Italia Fragile, Quattordici Quadriennali, Futurismo che passione!, Cent’anni di giornalismo, Fatti e misfatti cent’anni di cronaca romana, Il giardino perduto di Giorgio Bassani, Cuba un’arte anche italiana.
(ultima modifica: 17/10/2012)