Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Valeria Cavalli


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Departures - Partenze: attrice
2016 » doc Argento - Attori e Troupe raccontano il Maestro della Paura: partecipazione
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Silvia)
2013 » Sole a Catinelle: attrice (Juliette Marin)
2012 » Happy Days Motel: attrice (Laura)
2010 » Gianni e le Donne: attrice (Valeria)
2008 » L'Ultimo Pulcinella: attrice (Paola)
2007 » La Terza Madre: attrice (Marta Colussi)
2001 » Streghe Verso Nord: attrice (Segretaria di Gallio)